В итоге без друга...

Александр Зацаринин
Не стоит судить человека поспешно,
Мы все не без грешны, мы все не без грешны.

Не стоит прохожих оценивать взглядом
Мы все, где-то рядом, мы все, где-то рядом.

Не стоит играть и запутывать сплетни
Получим мы плети, получим мы плети…

Не стоет о дружбе со злом отзываться
Ведь можно в итоге без друга остаться....