Плывущие по реке нежности

Светлана Болоцкая
Между нами река нежности…
По течению, в поисках счастья,
Попали в воронку страсти –
На самое донышко грешности…

Ни капли стыда ложного,
Как танец, касанье тел…
Жертвы амурных стрел
Друг друга чувствуют кожей…

Дарили себя со щедростью…
Вкус соли и запах тайный
Творили миф нереальный –
Плаванье по реке нежности…

Шёпот бессвязный, возгласы…
Желанье одно, но сильное
Даже лёжа в бессилии
Спутать руки и волосы…

Признаний не было в верности,
Любые слова здесь меркли…
В тёмном овале зеркала –
Плывущие по реке нежности…