Хочешь?

Марина Шершнёва
Хочешь,... я тенью твоей буду?
Видишь,... я рядом с тобой таю...
Знаешь,... не страшно. Поверь в чудо.
Спишь... А я по ночам летаю

Любишь?... Не любишь. Боишься чувства,
Сердце свое от обид прячешь.
Пишешь... Тебе одному грустно...
Злишься - не еду... А как иначе?

Играешь... Секреты, уловки знаешь.
Смеюсь... Я игру твою разгадала...
Признайся, ты тоже во сне летаешь...
А значит, ничья. Начинай с начала!