На жизнь поэта

Александр Вировлянский
Поэт - не нужный никому
Скиталец по чужим дорогам
Чья жизнь течёт
В сплошном аду
Он спор с судьбой
Затеял недотрогой
Но в этом споре
Он не победит
Судьба ему
Переломает кости
Душа освободиться
И взлетит
А тело бренное
Зароют на погосте.....