Любишь ты? или нет?

Созвездие Девы
С тобой мы познакомились случайно:
Большая паутина Интернет
Соединила тропки наши вместе,
Уже не помню, кто кому сказал «Привет!».

Бежали дни неделя за неделей,
Мы накаляли разговором телефон.
И вот в субботний вечер декабря
Увидела я взгляд лукавый твой.

Позвав меня с собой в тот вечер в гости,
Своею девушкой, шутя, меня назвал.
Ты робким был, застенчивым в тот вечер,
А через день меня поцеловал.

Ты часто задавал тогда вопрос мне:
«Ты меня любишь?»
 - Улыбалась лишь в ответ...
Сейчас отвечу: «ДА. Тебя люблю я!»
И нежный поцелуй отправлю вслед.

Но знать теперь хочу сама я:
«Что значу для тебя? Любима ль я?»
И если ты ответишь, что любима,
Поверь – навеки буду я твоя...