brredovost

Ксюша Шум
Клочья, капли и осколки…

«Страха нет - одни небеса...»(Д.А.)

***
Мертвенно-белый снег.
Голая пустота.
Мягкий неровный след
ставит твоя нога.
Что мне твои дожди?!
Ты ведь меня простишь?!
Ты меня там не жди ...
Что ты теперь стоишь?!
Вот сумасброд моих
мыслей, торчащих в ряд.
В нем- я с тобой. А ты?
Клёво, когда кто-то рад...
Песням твоим - да/нет.
Страсти моей - нет/да.
Хочешь лететь?! Летим!
Прячешься? Как всегда...
Вот, монитора свет
светит тебе письмом.
Ты напиши ответ
на strahanet/точка/com...

 
[бррред, не правда ли?! *)
зато - правдиво...,
...правда, где-то в дали...
...и не всегда красиво...