Черная кошка

Анастасия Попова Пушкарёва
Черной кошкой свободной, безумной
По дороге идёшь одна…
В окруженье компаний шумных,
Пьющих прелести жизни до дна.
Каблучков перестук с переливами,
Слепит блеск изумрудных глаз.
С виду, Надь, ты девка счастливая!
Только кто тебе радости даст?!