Самое главное из слов...

Просто Зиля
В глаза влюблённые глядела.
Свою судьбу, доверив вновь,
Сказать тебе я не посмела
Самое главное из слов.

Взмахнула крыльями, взлетела.
Моя мечта была из снов.
Сказать тебе я так хотела
Самое главное из слов.

А приземлиться не успела,
Когда отрезал крылья в кровь.
Сказать я так и не сумела
Самое главное из слов.

08.02.07.