День памяти

Тамрико
День памяти. Сегодня мамин день.
Считаю годы, сколько их уходит…
Не снять мне горечи утраченных потерь,
Не правда, что с годами боль проходит.

Покинув жизнь земную навсегда –
Приходишь ты ко мне лишь в сновиденьях.
Как мне нужны, порой, твои глаза,
Чтоб в них увидеть радости мгновенье!

Мне не хватает нежных твоих рук,
Не будит тихий голос по утрАм.
Была ты мне вернее всех подруг!
Хочу, чтобы спокойна была ТАМ.

Есть в памяти укромный уголок,
Где для тебя храню свои секреты.
Ведь знаю – ты украдкой будешь в нем.
Благодарю судьбу за это!

У нас с тобой не гласный договор:
Мы вместе – вот в чём наша сила.
И, пусть односторонний разговор,
Знай, лучшее, что было сохранила!