А что поделать? Зоофилка...

Элен Долина
Мне лет пятнадцать, что ли, было,
Когда впервые наяву
Я увидала крокодила
И поняла, зачем живу

В ту ночь ворочалась в кровати,
А в голове фантазий ряд
Ах, до чего же мы некстати
Пошли с семьею в зоосад...

Шли годы. Замуж за дебила
Я вышла, долю не виня
Сама ж хотела крокодила
Или, как минимум, коня

"Подсела" я, похоже, плотно
Рыдала в приступах тоски
И диалоги о животных
Смотрела, трогая соски

А что поделать? Зоофилка...
Так жребий странно рассудил:
Кому страпон, кому бутылка,
А мне вот нужен крокодил