Она прекрасна телом...

Евгений Заикин
О, как прекрасна телом в наготе,
Она… моя прелестница младая.
Явилась, пленив в дивной красоте,
Звезда – огранкой страсти дорогая!

Ее приятно в ложе лицезреть,
Прекрасны кудри, бедра, грудь… и руки.
В порыве страстном хочется прильнуть,
Чтоб во грехе исчезли души муки!

О, как прекрасна наготой своей,
Богиня предрассветного экстаза.
Молитву сладострастия шлю ей…
Рожденной драгоценностью алмаза!



Фото размещено из Интернета...