Ты веришь в Бога, дружище?

Евгений Заикин
Ты веришь в Бога, дружище,
А может, ты нехристь, какой?
Молись, чтоб душа стала чище…
Забыл, какой надо рукой?

Так ты атеист знать прожженный,
В неверии прожил свой век.
Ты жил, словно бес прокаженный,
А думал, что ты – человек!

Какое уж там! Большевик,
Идею загнал в твою душу.
И стал ты в неверии дик…
Антихриста, коль, живя, слушал!

Иди же скорей – помолись,
Во храм Православный, дружище.
Покайся в грехе, поклонись…
И станет душа твоя чище!





Фото размещено из Интернета...