Дух и душа

Евгений Заикин
Пробное… на высказывание Сенеки.


Одни живые существа имеют дух,
Другие – только душу свыше.
А коли, свет небес потух…
То и ручей течет все тише!

Имеют, не имеют существа,
Дух, душу – это только след мгновенья.
Вот коли вспыхнет искра божества…
Тогда есть путь итогом возрожденья!












Фото размещено из Интернета...