Красота и Муза вдохновенья...

Евгений Заикин
Мне красота твоя и страсть видна,
Как трепетны движенья рук и тела.
Преодолением любовь в грехе трудна,
Но сладострастие пламенем кипело…
Душа от счастья созерцанья пела!

Мне нагота твоя приятна и сладка,
Касаньем рук – ловлю миг поклоненья.
А кожа… шелковиста и гладка,
Божественность небесного творенья…
Поэту Муза счастья вдохновенья!