Про любовь...

Елена Паршова
Я закрыла глаза - впереди свет.
Не бойся меня - ведь горя нет.
Побудь со мной хотя б часок,
Дай испить любви глоток.

Я тебя буду вечно любить.
Нежности этой мне не забыть.
Пусть летят журавлики вдаль,
Счастьем накроюсь, и прочь вуаль.

Ты самый главный в моей судьбе.
Мужчина непонятый,"сам в себе".
Протяни мне ладоней жар,
Пусть разгориться сильнее пожар !