Ты мне скажешь серьезно слова...

Альбина Ольшанская
Ты мне скажешь серьезно слова…
Я услышать их так не хотела!
Но от них отмахнуться не смела, –
Эта правда, ах, как же горька!

Неразумно я ласки желала
И любви той, что дать ты не мог.
Моя страсть – как болезненный ток,
Я в разлуке с тобой умирала.

Что с того, что играешь ты роль,
Изменить свои чувства не в силах,
Каждый раз, вспоминая, что было,
Все сильнее я чувствую боль.

Это глупо, но как же унять
Эту дрожь, когда рядом проходишь?
Ты улыбкой меня успокоишь,
Словно вместе с тобою опять.