Возьми билет на поезд А

Аркадий Стебаков
Что, опостылела беда?
Не видишь истины сквозь скуку?
Возьми билет на поезд «А»,
бутылку и, без стука, к другу!

Упал, споткнувшись – быстро встань,
шагай вперед – дорога лечит!
«Возьми билет на поезд «А»
поможет вновь расправить плечи.

Закончил дальние дела?
В машине к дому режешь вьюгу?
«Возьми билет на поезд «А»
напой, советую, как другу!

28 ноября, 2006

«Возьми билет на поезд «А»("Take The "A" Train") - наименование популярной джазовой темы (стандарта) – энергичной и жизнеутверждающей.