С днем рождения, Hel!

Майя Бек Шаихова
Посвящаю дорогой подруге Hel (Меня-Нет), пусть любовь ее настигнет такой… растворяющей…

Мне порой не хватает рук, чтоб теплом их тебе угождать,
нет желаннее звука, чем стук, до которого вечное "ждать",
жизнь с тобой… пролетает, как миг, без которого лучше пропАсть...
прОпасть неба, до звезд слышен крик: если падать, на них бы упасть...

Жгу ладони о грани стекла, стынет долго напиток любви,
Так ты чай с мятным вкусом назвал,
Аромат в нем лобзаний твоих…
Пью любовь без тебя…
С тобой
………….растворяюсь в любви…
нет меня…

С Днем Рождения (12 февраля), HELGA!