Всё сказано глазами...

Юрий Дубинский
 * * *
Глазами сказано – всё сказано глазами!
В них нет притворства, в них неправды нет,
В них сердца моего мелодия,
В них нет игры – в них искренность, в них свет!

 09.02.07