Лунная песенка

Артур Симонян
- Вою я на луну
Волком.
Не пойму, в чьем плену,
Толком.
Землю всю обогну,
Только
Я тебя найду!

- Спрячусь за лунною
Тенью.
Встречу весну мою
Пеньем.
Жду тебя, думаю,
Верю:
Я тебя дождусь!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
03 Feb 2007