Я всегда с тобой...

Чугуева
Мне не больно, поверь, не больно
Просыпаться в ночи одной,
Я довольна судьбой, довольна!
Не жалей ты меня, родной.
Мне не страшно одной, не страшно!
Увертюрой растаял страх,
Ты не думай, что я несчастна,
Мне до счастья – единый взмах.
Ты родной не буди сознанье,
Мне в мечтании – будто АХ!!!
Не страдаю, прошло страданье,
В параллельных живу мирах.
Не волнуйся, не трать напрасно,
И не спрашивай, ангел мой:
«Как живу без тебя - …………
…………………...несчастна???»
Я с ЛЮБИМЫМ иду домой!!!
Ты не видишь нас? Как возможно?
На мгновенье побудь с собой,
Мне не больно, ПОЙМИ, НЕ БОЛЬНО!!!
Я – дыхание ТОЙ, ДРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!