Недостижимость

я и Ты
Почему меня к Вам так тянет,
моя милая полу-полька?
Что так нежно щемит и ранит?
Это просто ведь блажь и только -

никогда не минуть границы
между странами, именами,
никогда не смежить ресницы
рядом с Вами... Увы, меж нами

бесконечность таких масштабов,
что её, даже, не удвоить,
нет пока что таких прорабов,
кто Вселенную перестроить

смог бы; впрочем, зачем словами
мерить чувства – забудьте бредни;
остаюсь, очарован Вами,
Ваш не первый и не последний.