Какие чУдные слова...

Автор Из Ковров
Какие чУдные слова – свой дом, семья, уют...
Истосковавшись по простым желаньям
Приятно слышать, как за столом друзья поют
Без подхалимства к должностям и званьям.

Как хорошо встречать гостей и слушать что-то
О судьбе и о погоде, о небе с птичьим косяком.
И эпизоды воскрешать по черно-белым фото.
И фразы запивать, смакуя кофе с коньяком.

Запоминать с наполненным покоем сердцем
Родные лица и стремиться собрать запас добра
В душе. И перестать быть «бравым перцем»
Для самого себя, хотя б на день или на два...

9.02.2007