Падший ангел мой ласковый демон

Александр Зацаринин
Два крыла опаленных любовью,
Пара глаз цвета неба весной,
Падший ангел – мой ласковый демон
Счастлив я, что теперь ты со мной!

Теплый ветер нас нежно обнимет.
Поцелует рассвет по утру
Падший ангел – мой ласковый демон
За тобой на край света пойду…

Ночь прохладна и звездно сегодня
Мы пытаемся их сосчитать…
Падший ангел – мой ласковый демон
Ты души моей, вечный звонарь……..