В красоте увядшей видней

Светлана Руднева
В красоте увядшей видней,
Все проходит, почти бесследно.
Я любуюсь душой людей,
Постигая азы незаметно.
Дождь шуршит по сухим листам,
Ветер бьется в окна и двери
Кто-то ищет дорогу к нам-
Кто-то просто к теплу и вере.