Поздравление моим коллегам ко Дню Святого Валентина

Киевлянка
К нам этот день пришел из заграницы,
И мы его привыкли отмечать…
Совсем не важно, что ты там за птица,
И есть ли в паспорте твоём печать… –

Любви достойны все без исключенья…
Любовь – она капризна, как малыш…
(Лишь раз забыл про тещин День рожденья,
И вот уже один неделю спишь…)

Когда влюблён и счастлив отчего-то,
Всё в жизни получается легко:
И спорится любимая работа,
И не бежит, вскипая, молоко…

И абоненты платят регулярно,
И банке быстро открывают счёт…
Работники, спецы в делах малярных
За полчаса закончат ваш ремонт…

Желаем в этот день без вариантов
Коллегам всем (кто любит, кто любим…)
Любви к себе, к дивану и серванту,
К клиентам и к начальникам своим.