Пестрое и кричащее

Светлана Руднева
Пестрое и кричащее,
Мнимое, как обман.
Где ты мое настоящее-
Мыслей и чувств ураган?
Ветер, срывает листья,
Дождик стучится к нам.
Кто-то ломает жизни,
Кто-то возводит храм.