Зима

Алена Норкина
Запуталась. Погрязла. Замерла
Я в этом мире сумерек полярных.
Шепнул мне кто-то - это лишь зима,
Окрашенная в цвет многоэтажек.

Я здесь живу - нет - судоржно порой
Я здесь могу дышать и задыхаться.
Мне пусто, одиноко. И весной
Рискую больше не перерождаться.

А до весны - как 'до неба и снег
Мне серостью и грустью душу точит.
Живу. Я с у щ е с т в у ю без помех
И жду, ЧТО мне сомненья напророчат.

8 февраля 2007