Не вырывайся сердце...

Анна Гладилина
Не вырывайся сердце!
Нет тебе пути на волю!
Ты навсегда теперь с своею болью наедине.
Не вырывайся сердце,
Эта боль - урок тебе.

Не плачь душа!
Слезами горю не поможешь!
Ты ещё долго без него не сможешь песни петь.
Не плачь душа.
И перестань себя жалеть.

Аллей чарующий закат,
Волнуй мою младую кровь!
Пусть я одна, в моей груди любовь ручьями бьёт!
Аллей чарующий закат!
Моя любовь со мною лишь умрёт.

Гори огнём Любовь!
Сожгла ты сердце, душу
И даже в самую крутую стужу им не остыть.
Гори огнём Любовь!
Мне век еще с тобою жить.

Что жизнь? Дорога до конца.
Что смерть? Подобие кольца. Круговорот…
Ну что мне жизнь,
Когда Любовь во мне сгорит дотла, замрёт?
2004