Возвращение Чудовища

Юлия Агеева
Поверите?Она опять пришла-такая стерва!
Ну раз пришла,держи любимый свой стакан.
Сыграешь энергично мне ноктюрн на нервах?
А может сбацаешь по-быстрому кан-кан?

Так громко ты молчишь,заклятая подруга.
Так тонко намекаешь,что попала я в капкан.
И даже не проси ,я не поставлю песню Круга,
Ты ж хочешь мне в любви устроить балаган!

Что корчишься? Ведь не тебе же больно!
И не тебе вытягивают жилы....вжжжиик...
И так порою крикнуть хочется-"Довольно!"
И ты чтоб провалилась,дура,в тот же миг!

Да хватит скалиться,сейчас получишь в рожу!
Хотя...конечно, знаю...это видно-я слаба...
Тебя прошу,ты на живую не сдирай мне кожу,
Сейчас...постой,еще один стакан и я твоя.

Я так устала жутко,знаешь...от себя...
Ты не подумай только,не скучаю я ничуть,
Живётся мне совсем не плохо без тебя,
Ну просто...я не знаю...в душе такая муть.

Наверно ты права,не буду отрицать-я идиотка,
И в этот миг глаза по-черному зашорены тобой,
Хорошь болтать,держи:вот иглы,а вот плётка,
Ты Ревность!?Делай своё дело-мучай на убой!