Чёрный всадник

Виктор Свиридов
Время показало свой оскал.
Чёрный всадник рядом проскакал.
Он махнул рукой зачем-то мне.
Холод заструился по спине.

Надо утереть холодный пот.
Всадник, может, вовсе и не тот…
Может это времечко летит.
Ну, а я случайно на пути.