Гламурные блондинки

Екатерина Гейкинг
 Бровь на изломе, губки надуты,
 Челочку нервно взбивает рукой,
 Все на сегодня известны маршруты:
 В клуб, и в солярий, на съемки..домой?
 Дока в тусовке, знаток бриллиантов,
 Шубок, машин, холостых мужиков..
 Знает все сплетни, чужие изъяны,
 Кладезь интрижек и "легких" грехов.
 Жизнь как картинка: горит и сверкает.
 В жилах течет "королевская" кровь.
 То на обложках журналов мелькает,
 То в сотый раз поиграет в любовь.
 То на Рублевке в крутом ресторане,
 То на показе каких-то обнов,
 Да и еще промелькнуть на экране,
 "Я- в шоколаде!» - портретик готов.
 Я - не блондинка, увы, к сожаленью...
 Всё, решено! Записаться в салон!
 Волосы в белый и жизнь, без сомнений,
 БудИт малиной..ошибка...ПАРДОН.


P.S. При написании данного стихо ни одна блондинка не пострадала!!!