Шоппинг

Андрей Полин
Дома больше нечего есть,
праздник - нечего одевать,
я хочу купить что-нибудь,
найдите того, кто сможет продать.
вор я или герой, нищий или самый крутой,
каждый выбирает свой путь,
я предлагаю вам свой...

Вихри дней цивилизации,
украшают распродажи-акции,
братства нет в войне и подвиге,
мы спасемся в шоппинге,
красота в разнообразии,
слава Богу и родной Малазии,
братства нет в войне и подвиге,
помоги мне в шоппинге.

Дома больше нечего брать,
без таблеток скучно болеть,
мои руки свободны,
эту пустоту мне теперь не стерпеть,
вор я или герой, нищий или самый крутой,
каждый выбирает свой путь,
я предлагаю вам свой...