Только шаг...

Евдокия Разногородская
Ты мил. Но не любим.
Остался только шаг
До маленькой черты,
Мир счастья за которой.
И жду я перемены скорой,
Но знаешь ли об этом ты?
И дальше только мрак,
И лик неразличим
За флирта пеленой
Уж скоро станет…
Но тихое «люблю»
Сквозь время и пространство
Подарит постоянство
Душе. В ладонь ловлю
Снежинку. Тает.
Мне хорошо с тобой.