Неслучайная встреча

Вик Лови Тор
*
В жизни примета такая есть,
Её причину понять не сложно:
Раз покусились на Вашу честь –
Значит, не всё ещё безнадёжно…


*
Не может печь не отдавать тепло.
Если не так – не печь то, а фуфло!


*
Я блюл закон, что Господом завещан,
Стараясь добрым быть. Не верь молве:
Ведь братьев наших меньших, как и женщин,
Я никогда не бил по голове...


*
Тут природа не права
И Господь перемудрил:
Если ноги от груди,
То зачем ей голова?


*
Хоть ты и брыкалась в тот вечер отчаянно,
Но встреча, я верю, была не случайна!