Жизненное

Виктория Рабыкина
(Р.А.)

Лишь вчера – поиск ящиков чёрных и землетрясения,
Списки мёртвых и списки формально пропавших без вести.

А сегодня – опять карнавал, рейсы без опасения,
Лишь в глазах лихорадочный блеск, будто страх неизвестности.

Завтра – снова торнадо, цунами и пепел Везувия.

Жизнь такая: то плюс, а то минус, дорога с полосками
Чёрно-белыми. Но благодарна я ей до безумия
За любовь и за счастье с тобою, простое, неброское.


9 февраля 2007