Игры, в которые играют люди Любовь

Диана Старцева
Меж нами пробежала искра! И вот уже
Мы оба дышим очень близко,
Я - в neglige.
В глазах - огонь, в крови - желанье,
С губ льётся стон.
Пусть, если это сон, - до смерти -
Продлится он!