В другой год...

Дмитрий Lord
В другой год, в другой день, в другой час...
Незаметно уходят секунды из жизни.
Кто-то где-то когда-то и вспомнит о нас
И прошепчет губами: "А были бы ближе..."

Быть бы ближе всегда и везде.
Не расстаться, единым быть духом.
В море плавать и мчаться к звезде,
Быть гранитом и ласковым пухом.

Быть бы пухом и дать два крыла.
Чтоб взлетела над миром прекрасною птицей.
В синеве неба звездочкой яркой плыла.
И могла в снах прекрасных явиться.

А потом появиться внезапно из сна наяву,
Разорвав тьму прекрасными крыльями счастья.
Своей звездочкой милой, родною тебя назову.
Над любовью порою у времени нет больше власти...

08.01.2007г.
16.43 – 17.09