Твое имя

Дмитрий Lord
Все твердят мне, что лучше синица в руках.
Все твердят: за мечтой не угнаться.
Имя милое выведу на облаках,
Раз с тобой не могу повстречаться.

Твое имя хранить будет снег,
Белый-белый и чистый-чистый.
Ветер мне принес звонкий твой смех,
Озорной, словно солнце лучистый.

Твое имя хранит и вода
В звонком беге весенней капели.
Ливни лета и мая гроза
Твое имя над миром пропели.

Это имя под шелест листвы,
Мне прошепчут зеленые травы…
Может быть, и не встретимся мы
Никогда у тенистой дубравы.

Только мыслями рядом всегда,
Ярким лучиком, нежной листвою.
Дни, недели сложились в года.
В те года, когда я не с тобою…
12:37–13:16
30.01.2007г.