о прошлом, настоящем и будущем..

Анастасия Коледина
Прошло уже почти два года
А время не стирает боль
Я стала будто недотрога
Надела маску и играю роль

Два года- быль иль не быль
В тумане, слезах и бреду
Друзьям я измотала нервы
Сама себя я не пойму

Да, совершила я ошибку
Но кто из нас без греха?
Быть может сделаю попытку
Но только это все слова

Пройдут года, а может годы
Сотрутся в памяти черты
В душе утихнет непогода
А Солнцем будешь ведь не ты…