Снег

Огдоф
Бежишь, а снег спешит в лицо.
И ты спешишь ему навстречу,
И от чего-то горячо,
И снег ложится вдруг на плечи,
И тает на твоих руках,
Тебе на ухо что-то шепчет,
И застревает в волосх,
И почему-то стало легче.