Я скучаю..

Евгения Астаркина
В мое окно опять глядит,
Все тот же одинокий вечер,
Все тоже на ухо твердит,
Что завтра вновь тебя не встречу.

Ответь, Женюлька, это правда,
Все то, что он мне нашептал?
Что вместо нашей встречи завтра
Опять уроки, сериал.

Я все, любимая, сказал
И о тебе одной мечтаю.
(Да… что-то много написал)
Спокойной ночи, я скучаю!