I love

Ирина Чагина
Может быть, снова
Я прошепчу в тишине
Нежное слово
Лишь для тебя, о тебе.
Голос дрожащий,
Мыслей тревожных песок.
Вот моё счастье,
Спрятанное на замок:
Думать и слушать,
Где и как раньше ты жил,
Был её мужем,
И, как ты страстно любил,
Как распрощался
С ликом недоброй страны,
Где всё ж остались
Память и корни твои.
Лунной дороги
Свет над Москвою-рекой,
Мамы тревоги
Будут навеки с тобой...
Я же , как рыба,
Вынырнувшая со дна,
Плыть смогу либо
С тобой или лишь одна.
Я тебя знаю
Вот уже тысячу лет,
Только смущает
Этот английский акцент.
Домыслы градом,
Пропасть нелепых проблем.
Я же ведь рядом !
А ты не видишь совсем...
Нежное слово
Я для тебя сберегу.
Может быть, снова
Сможешь сказать: ,,Я люблю!,,

 07.01.07
Изображение из интернета.