Обычный осенний вечер...

Споилавесна
Обычный осенний вечер
Пропитан суровой печалью,
Под тёмно-сиреневой далью
Дождями шагает навстречу.
И ветер шумит повсюду,
И ветер ласкает плечи...
Обычный осенний вечер,
Несущий с собой простуду.
И ночь напирает сурово,
И кажется, будет лучше...
Уходят на запад тучи,
Чтоб утром вернуться снова.