Случилось так...

Ольга Киртунович
..................С благодарностью за вдохновение Полине-Хочу Быть Одна


Случилось так, судьбы не миновать -
Она его отчаянно любила,
Даруя душу откровенную и страсть,
Она его однажды заманила

В свой грешный мир, где всё прощает Бог,
Где исповедь сердец на дне бокала...
Он без Неё прожить уже не мог,
Но счастье их обоих миновало.

Хрустальный звон, разбитая душа,
И взгляд, такой задумчивый и колкий;
И только память долго, не спеша
В копилку собирает все осколки.