Как часто хочется летать

Ковалёва Мария
Как часто хочется летать,
И позабыть про всё на свете.
В толпе людей тебя узнать,
И пред тобою быть в ответе:

За то, как сильно я ждала,
За то, как сильно я любила.
За то, как я не предала.
И жизни этой все простила.

Щекою я, к щеке прижмусь,
Я вся дрожу от наслаждения.
И слез своих, не побоюсь.
Не побоюсь с небес падения.

Я жизнь отдам за краткий миг,
За взгляд твой,  руки,  поцелуи
Издаст душа последний крик,
Она не выдержит разлуки…