Крылья - это мы

Кира Рваная
«Влюбленные - это крылья ангела, только когда они вместе, ангел может летать».


Сердце замирает тук-тук, тук-тук,
Как-то исчезает нерешимость вдруг…
Чудится, что снова ты меня позвал,
Нет, это на улице кто-то закричал.

Выглянула – снегу сколько намело!
Это по приметам - весеннее тепло.
Думаю – что будет в марте, сентябре?
Где ты будешь, милый, где ты, где ты, где?

Может, ты стоишь сейчас тоже у окна,
Или спишь, конечно, спишь, ты ж не сова…
Пусть тебе приснятся сны, как я и ты
Улетели к небу, крылья - это мы ….