Короста

Кира Рваная
Я не буду тебя больше ждать
Ни верно, ни долго, ни пленно,
И ночами уже буду спать,
Ты так сам захотел, наверно…

И листочки календаря
Облетели, прошли недели…
Я другая, и ты другой,
Получили то, что хотели.

И не спрашивай: «Ты одна?»
Все равно не отвечу честно,
Ведь какая бы ни была,
Все не так для тебя, нет мне места.

И упреки, и боль, и сплетни
Все забудется, станет просто…
Просто жизнь, где уже нет лени
Для души… только лишь короста.