Я не могу иначе

Фролова Тара
«И жить торопимся и чувствовать спешим...»
И мы в отчаянье плюем на расстояния,
Чтоб только прикоснулись две души
Рукой и сердцем, словно на свидании.

Так безрассудно действуем порой,
Но ведь не вечер, «еще не вечер»!
В горнило страсти бросим огневой
Мы все, что было за единственную встречу

Остановись, опомнись, оглянись.
Не торопи события и сроки,
Не разменяй свою ль чужую жизнь
На горестные совести упреки.

Но я не слышу разума призыв,
Я жить хочу без планов на удачу,
Чтоб чувства разлетались словно взрыв,
Я так хочу.Я не могу иначе.