совсем как ты

Плёнка Бензинная
я стала совсем как ты.
ты дышишь совсем как я.
в жизни – обильно – лжи –
вот и играю в фальшь,
мажусь ей каждый день
*дабы ещё пожить*
трачу себя на всех –
ночью лечу с петель:
падаю, плачу почти
(слёзы мои не текут:
жрут меня изнутри...)

я. безнадёжно. лгу